Minggu, 26 Desember 2010

hadiah dari om santa, se-enggak-nya ada 3 sepatu yang "baru" buat di injek-injek ke kampus

Kamis, 16 Desember 2010

Senin, 06 Desember 2010

aprilio story-someone

video

aprilio story-someone (anggi)

namanya anggi, kuliah di Binus jurusan IT.
pernah jd vokalis band metal, hoby bikin lagu sama nge-gombal.
anggi, anggi. . . jam berapa sekarang? #LIRIK jam biru-nya. LOL


Jumat, 03 Desember 2010

ROOM BY ROOM

Photobucket

Bazaar Fashion Concerto 2010 Fashiontech

Bazaar Fashion Concerto 2010 Fashiontech
Celebrating Harper's Bazaar Indonesia 10th Anniversary




Celebrating 17th Anniversary of APPMI

Celebrating 17th Anniversary of APPMI

23 november 2010

Hotel Mulia, Jakarta

cake-nya berbentuk mannequin, di tambah cake mini yang di bawa oleh para user dari finalis l-men

Koleksi dari Lenny Agustin (Unconscious)

Para Designer yang mendukung acara ini, totalnya ada 17 Designer lokal yang menampilakan koleksi-koleksi terbaiknya buat trend di tahun 2011

Beberapa koleksi baju para Designer yang di pajang di mannequin, wow!

Di tutup oleh penampilan dari Vidi Aldiano dan AfterParty yang awesome!




selain acara Celebrating 17th Anniversary of APPMI, acara ini juga sekaligus
acara Fashion Tendance 2011 Intertwine yang rutin di adakan setiap tahunya
acara ini di gelar selama 2 hari dari tanggal 22-23 November 2010.

Gue datang di hari terakhir, ngga cuma acara Fashion show, sebelum acara
di mulai di adakan gala dinner dulu, selain itu di acara ini banyak banget rancangan-rancangan
yang nantinya akan nge-hits di tahun 2011. wow! Totally awesome, Two thumbs up!

21 is a crused

Taraaa! SAYA ULANG TAHUN! udah 2 bulan yang lalu sih tepatnya umur gue genap 21 tahun, ohhh tidak! ancaman terbesar gue saat ini adalah sari-sari ke-ABG-an gue raib!


HEY-HO

hallo jakarta! udah lama banget ngga posting blog, dengan seribu alasan dan beribu janji-janji manis, yang kenyataan-nya tetap aja alasan utama "meng-istirahat-kan" blog ini di karenakan rasa malas dan ke-sok-sibuk-an diri sendiri. Dan saat-nya untuk berkata HEY-HO!