Senin, 25 Januari 2010

white day

terimakasih banyak untuk hari-hari yang sangat indah, 1000 ekspresi manis, dan perasaan-perasaan yang tidak pernah saya bayangkan saya dapat merasakan-nya lagi. oke, selamat menjalankan hari-hari yang jauh lebih indah :)

Jumat, 22 Januari 2010

know

you never know, why do we see each other
you never know, why we are very close
you never know, why we can go together
you never know, why do we always see each other

I know, you don't like to eat tonight
I know, you always scary when driving
I know, you don't like the arranged
I know, my english is not so good

but I don't know, until when are we going to be like this?
I want a certainty

Rabu, 20 Januari 2010

happy mid-week

saya tidak tau, kenapa dengan hari ini? kenapa saya begitu senang di hari ini? dan saya rasa kamu bukan orang yang romantis, right?

???

kenapa sekarang saya jadi bingung?
(semoga besok saya mendapatkan jawabannya)

Senin, 18 Januari 2010

good morning cina!

oke saya akan menghubungi si cina, mendengar suarannya, tertawa dan tersenyum manis. selamat pagi cina!

and

dan di suatu pagi ketika saya terbangun dari tidur saya, saya baru menyadari, saya suka matannya yang sipit, kulitnya yang putih, gigi-nya yang seperi kelici, suara ketawanya, dan permainan gitarnya.

cina, cina, cina

eh cina gue kangen tau!

Sabtu, 16 Januari 2010

ENJOYYYY

http://2.bp.blogspot.com/__bXcoBLlLcQ/SUB0VKg365I/AAAAAAAAAdU/_i8ozJMlNog/s400/enjoy_your_worries.jpg
gue lagi nggak enjoy nih sama kehidupan gue selama minggu kemarin. dari muka gue yang nggak enjoy, kerjaan baru gue yang ternyata juga nggak enjoy, kelakuan gue yang nggak enjoy juga, suasana yang kurang enjoy, posisi gue yang nggak enjoy sampe kelakuan temen-temen gue yang ikut-ikutan juga nggak enjoy, semuanya serba kurang enjoy deh. oke gue akan mencoba ke-enjoy-an gue mulai minggu ini sampe minggu depan. dan gue akan mulai meninggalkan kekusutan fikiran-fikiran gue dan semua hal yang tidak pasti. let's enjoy the show!
nggak tau kenapa gue bisa dengerin lagunya barry "saat kau milik ku" dalam sehari bisa 10 kali sampai 15 kali. kebayang kalo tiba-tiba gue bisa bawain lagu ini dengan acoustics gitar. buahahahaha, kebayang di otak gue aja nggak!

Barry Likumahuwa "saat kau milik ku"


Barry Likumahuwa "saat kau milik ku"

G C G C
Kudengarkan Kisah Saat Kau Masih Bersamanya
G C G C
Terlihat Dirinya Tak Menghargaimu Adanya
G C
Kauberikan Cinta Setulus Hatimu
G C
Namun Masih Saja Dia Kecewa Padamu
Em C G C
Pantaskah Dirinya Hadir Dalam Mimpi Mimpi Mu

Am B7 Em
Kulebih Baik Darinya
Am B7 Em
Kulebih Indah Darinya
Am B7 Em
Kulebih Baik Darinya
A D
Andai Kau Milikku

Chorus
Am B7 Em
Kan Kuberikan Cintaku
Am B7 f
Sungguh Setulus Hatiku
Am B7 Em
Takkan Ada Air Mata
D# A# D
Jatuh Di Bibirmu

Am B7 Em
Kan Kuhapuskan Sedihmu
Am B7 f
dan Kubawa Kan Ceriaku
Am B7 Em
Segalanya Untuk Dirimu
D# D G
Saat Kau Milikku

G C G C

G C
Lupakanlah Semua Kisahmu Bersamanya
G C
Hadirkanlah Selalu aku Dalam Anganmu
Em C G C
Kubawakan Canda Tuk Mengisi Hari2mu

Am B7 Em
Kulebih Baik Darinya
A D
Andai Kau Milikku

Interlude D# f D# f D# f G 2x

Am B7 Em
Kulebih Baik Darinya
Am B7 Em
Kulebih Indah Darinya
Am B7 Em
Kulebih Baik Darinya
A C
Andai Kau Milikku

Chorus
Bm C#m f#m
Kan Kuberikan Cintaku
Bm C#m G
Sungguh Setulus Hatiku
Bm C#m f#m
Takkan Ada Air Mata
f C E
Jatuh Di Bibirmu

Bm C#m f#m
Kan Kuhapuskan Sedihmu
Bm C#m G
dan Kubawa Kan Ceriaku
Bm C#m f#m
Segalanya Untuk Dirimu
f E A

Saat Kau Milikku

beat

I look like a stupid man

Jumat, 15 Januari 2010

mama! mama! mama!

http://www.norcalblogs.com/sustainable/laundry-web.jpg

hari ini??? se-enggak-nya nggak buruk-buruk amat lah ya, walaupun kejadian pagi-pagi tadi bikin gue kesel setengah mati, mama lupa nyimpen laundry-an, baju gue ada yang belum selesai di cuci, ini nggak ada, itu nggak ada, ini lupa, itu udah di sumbangi secara tiba-tiba dan semuannya sukses membuat mood gue berantakan. tapi keberantakan mood gue di hari ini nggak seberantakan jalan tol dalam kota di tiap paginya yang di penuhi sama bus-bus kota bersupir gila dan truk-truk besar yang jalannya selelet kuda nil.

imbas dari kejelekan mood gue di hari ini adalah, tetangga gue yang baik hati harus rela mendengar ocehan taman safari selama menyetir, pada hal mah ya dia masuk kelas jam 1 siang dan tanpa fikir panjang gue langsung turun dari mobilnya yang kejebak angkot-angkot M11, dan lagsung naik ojek.

love life? dia udah punya gebetan katannya boss! nggak ada hasil bosss! nggak ada peningkatan boss! , gue jadi bingung ini boss! dia maunya kaya gimana boss???





di ketik dengan muka sok asik ala anak STM pulang tawuran.

Kamis, 14 Januari 2010

Clear, Clear and Clear


dan di pertengahan bulan ini, semua masalah menjadi clear. clear=bersih=sehat jadi bulan ini bulan sehat, sehat jasmani dan sehat rohani. ya semoga saja di bulan-bulan berikutnya saya tetap "sehat" .

love life??? kalo bisa teriak di kupingnya gue mau bilang "you make me blushing, blushing and blushing" dan si manusia luar angkasa ini selalu terlihat manis di setiap kali kita ketemu. . . ahahahahaha.




di ketik dengan senyum-senyum manja, dan muka-muka GR over dosis! LOL

Senin, 11 Januari 2010

love, love, love, love

di mulai di awal tahun yang cerah ini, walau pesta malam tahun baru gue kurang menyenangkan semoga aja di tahun 2010 ini full dengan sesuatu yang menyenangkan!

di awal tahun ini di mulai dari sebuah kisah percintaan, agak males sih buat ngebahas masalah yang satu ini, tapi nggak tau kenapa jari-jari tangan gue selalu semangat buat menyampaikan isi hati dan kepala gue.

oke, tiba-tiba seseorang datang lagi di kehidupan gue, orang yang awalnya nggak pernah gue peduliin dan nggak pernah ada di otak gue tiba-tiba masuk di dalam kehidupan gue.

oke, semuannya emang selalu datang tiba-tiba, sesuatu yang manis, sesuatu yang menyenangkan dan sesuatu yang selalu bisa bikin gue ketawa. just simple sih sebenernya tapi sesuatu yang berhubungan sama perasaan itu nggak pernah bisa se-simple apa yang kita mau.

gue juga nggak pernah ngebayangin ada seorang manusia tinggi, berkulit putih memakai kacamata yang tiba-tiba bikin gue ser-seran kaya naik kora-kora, dan selalu bikin gue senyum-senyum sendiri di saat kita lagi chat, selalu pingin ngeliatin matannya di saat kita lagi ngobrol, dan selalu pingin megang tangannya di saat kita berdua lagi di mobil dengerin lagu di tambah hujan yang semakin lama semakin deras atau selalu pingin deket-deket di saat kita lagi nonton Alvin and the Chipmunks.

ya. . .ya. . . ya. . . semuannya datang secara tiba-tiba dan semuannya datang secara tidak terduga, nggak pernah gue rencanaain dan nggak pernah ada di dalam isi kepala gue selama ini. dan hidup gue semakin manis, karena ada dia yang selalu terlihat manis di setiap hari :)


*di ketik dengan selebay-lebaynya. LOL

happy new year

Rata Tengahhai, selamat tahun baru
(telat) ya se-enggak-nya gue ngucapin masih dengan semangat tahun baru. banyak banget resolusi di tahun 2010 ini. ya, semoga aja semuannya akan terlaksana sesuai isi kepala gue. *amin, dengan muka ngarep minta di tabok!